新宿十二社熊野神社 新田写真

熊野神社挙式 利用規約及び キャンセル、延期の規定について

お客様のご都合によりご予約のキャンセル及び、延期をした場合の規定となっております。

利用規約

※延期の際、次回の挙式日が確定しない場合はキャンセル扱いとなります。
変更日より二週間以内の再契約をお願いしております。
※再延期に関してはキャンセル扱いとなります。

挙式日程が確定し、本予約時に申込金10万円(内金)をいただいております。
現金、または銀行振り込みにてお願いしております。仮予約は1週間とさせていただいております。

残金は、挙式3ヶ月前を目安に最終のご請求書をご連絡させていただきます。
挙式日2ヶ月前までに現金または銀行振り込みにて、お支払いいただいております。
なお申込金はお支払い金額(総額)の一部、またはキャンセル料、延期料の一部に充当されます。

挙式日程が確定した日にちが本予約日となります。本予約日が挙式日から遡って60日を切っている場合は、内金を含む総額を現金または銀行振り込みにてお支払いいただいております。

熊野神社では、挙式中や本殿内につきまして、弊社スタッフ以外の写真撮影及び動画撮影は禁止となっております。プロや業者の方に依頼しての撮影も禁止しております。

お客様による着付けや、ヘアメイクもお断りさせていただいております

特例措置事項

適用条件

下記の適用条件の中において挙式の日程変更の料金は生じず、当社がお示しする候補日の中から新たな開催日程を指定することができます。
※当初の挙式予定日より1年以内とさせていただいております。
※次回の開催日程が決まっている場合は、お申込金は継続して有効となります。

●自然災害発生時

自然災害発生による被害の発生や、安全な挙式の開催が不可能と当社が判断した場合。

●感染症流行時

内閣総理大臣の『緊急事態宣言』が出されて都道府県知事等の公的機関から施設の使用停止や、外出自粛等の要請が、挙式の日時、場所を対象に出された場合、